Ангелочку 3

Твое дыхание, твой стук сердца,
я на миг замераю.
Ну не могу найти себе места,
ты знаешь как о тебе мечтаю.

Закрыв глаза и все рядом забываю,
к тебе моя тянется душа.
Я чувствую, что в облоках летаю,
в моих словах пишу ты хороша)


Рецензии