Спасибо вратарю!
Причем в одни ворота,
Нам постоянно забивают гол,
Зевает «стоппер» что-то…
И не спасут тебя щиткИ,
От жизни подлых «фОлов»,
Ее коварные «ныркИ»
Приводят к «автогОлам»!
Нет смысла с нашей стороны
К ней применять «подкаты»
Она лихие выдает «финты»!!!
И дурит с «перехватом»!
Хоть мы по правилам играем,
И наша тактика верна,
Жизнь правила не соблюдает,
К тому же пишет их она!
«Начало матча!» - жизнь решила,
…Атака, вынос…гол почти!!!!
Смените поле! И судью на мыло!!!
(О, Господи, ты за судью прости!) :)
На нас летит мяч скользкий,
Фанаты на скамье восторженно орут,
1:0 В НАШУ ПОЛЬЗУ!!!!!!!
Спасибо вратарю!!!!!!! ;)
12.07.2009 г.
18:46
Свидетельство о публикации №109071205344
Оксана Дубина 10.09.2009 07:07 Заявить о нарушении
Он мне сказал фразу, которая очень задела меня : "Вратарь - это пол команды! Кто будет ловить мячи и защищать самое ценное - ворота"...Вот про "пол команды" и решила написать!
А вратарь - это символ нашей веры, надежды в лучшее!!!!!
Просто Рыжая Лисица 10.09.2009 07:13 Заявить о нарушении