Ангелочку 2

Я звезды люблю в небесах,
и луный свет у порога.
Обожаю твой образ в стихах,
ты точно от Бога.

Я мысленно глаза закрываю,
и пишу пару строчек тебе.
Я тебя обожаю,
моя муза ты на этой земле.


Рецензии