Хотела бы бить духом
Душа полыхнет пламенем
Хотела бы букет черных роз
Или звезду с моим именем
Люди как черные тучи
Закрывают солнце собой
На земле ненависти куча
Губят нас на перебой
Хотела бы бить духом
Без плоти и тела
А нет так стану просто слухом
На устах звучать буду смело
Яркая как солнце хрупкая как небо
Спокой уловить не мешло мне бы
Свидетельство о публикации №109071205241