Тысячи ночей как я без тебя

           Тысячи ночей...как ты без меня...
           Тысячи ночей...как я без тебя...
           Тысячи дорог  мне одной шагать
           Как же без тебя мне счастливой стать?
                Мы с тобою не знали
                Что же мы потеряли...
                Злые ветры надули
                Нас с тобой обманули..
                Далеко друг от друга...
                Ходит боль в след,по кругу
                Злые ветры жестоки...
                Мы с тобой одиноки...
            Тысячи ночей...как ты без меня...
            Тысячу ночей белая зима...
            Рук твоих тепло память дарит мне...
            Сердце все равно тянется к тебе...

            Тысячи ночей...как ты без меня...
            Тысячу ночей я зову тебя...
            Губ твоих тепло память дарит вновь...
            Сердце все равно ждет твою любовь!
                Мы с тобою не знали
                Что любовь  потеряли...
                Злые ветры надули
                Нас с тобой обманули...
                Далеко друг от друга...
                Ходит боль вслед,по кругу
                Злые ветры жестоки...
                Мы с тобой одиноки...
            Тысячи ночей... как ты без меня?
 


Рецензии