Приподними товарища в объятиях...

Приподними товарища  в объятиях,
стряхни  весь прах его забот.
Сними с него  проклятые  заклятия
и череду падений и невзгод...
Хотя, ты просто Друг, не маг,
но что-то  есть в тебе такое,   
как  совести и благородства знак,
определяет мирозрение мужское.
А как иначе жить сегодня,
вдруг завтра у тебя напасть?
И он, как доброта господня,
Поддержит и не даст тебе  упасть! 


Рецензии