А вокруг темнота

Над городом сумерки сгустились,
И сырный свет отражается в окне.
А тени в бешеном танце кружились,
Твоею молитвой жгу я тени в огне.

Быть, а не являться.Искать - не находя
Бороться и мечтать, вот это - красота!
Дно каменистое, в потоке дней бредя
А когда просветлеет вокруг темнота.


Рецензии