Шум ветра

Шум ветра в нем тишина пронизывает крик,в нем листья учатся летать.                Срезанные железными ножницами цветы, расцветут у тебя в руках,а
запах доноситься через города и вечности навсегда..                И время не имеет значения, это только пух летящий из летних июньских деревьев, 
надежда на прошлое завтра, память твоего подарка через время..
Сорванный цветок ,расцвел вновь в твоих руках, там где-то на
другой нашей планете , где наши сердца будут вечно,
и ничто и никогда, не помешает им слышать ..               
Спокойное дыхание влюбленности далекого детства, и взрослой настоящей..                Вечной любви .. Сладкий поцелуй карамели снаружи позовет за собой,                слегка горький орех оттолкнет на время..
Шум ветра повсюду, в памяти цветов,  в шелесте листьев,
в кружащихся снежинках еще не застывшего города, он там
где тишина пронизывала наше дыхание, а шепот не ранял ее..
Он там, где мелодия зимней песни, слилась в тонких объятьях
твоей руки, и там, где глаза говорили все, как казалось сердцу…
он там.. И останется  там навсегда. 


Рецензии
Ochen' lirichno, Vetru ponravilos') A mozhno uznat', otkuda takie obrazy?

Ольга Булычёва   12.07.2009 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо)Наверное из памяти и воздуха.

Кристина Истина   12.07.2009 21:43   Заявить о нарушении
Interesnyj vozduh) Pishite esche, budu k Vam zaglyadyvat')

Ольга Булычёва   12.07.2009 21:45   Заявить о нарушении