Почему мне не снится счастье?
Я вообще своих снов не помню.
Может быть, это я так наказана?
Ведь живу, будто жизнь экономлю…
Все мне кажется, все мне чудится,
Будто можно, как в школьной тетради
Зачеркнуть, что уже не сбудется,
Написав это так, как надо.
Для чего же я, как отличница,
Позабыв обо всем на свете,
Всё пытаюсь правильно вычислить,
Результат записав в ответе?
Для кого эта жизнь скучно-серая?
Для кого взгляд растерянно-мОлящий?
Ученица, видать неумелая,
Некого попросить мне о помощи…
Почему мне не снится счастье?
Я не знаю, что это такое…
Бритва острая над запястьем
Обещает забвенье покоя…
*прошу учесть, что автор и ЛГ - далеко не одно и то же лицо
Фото
Свидетельство о публикации №109071205208
Вячеслав Григорьевич Коротин 20.09.2009 21:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Маргарита Устала 22.09.2009 16:28 Заявить о нарушении