Июль...

Июль. Природа торжествует!
Оделись в ягоды кусты.
Цветочный аромат чарует.
Летают пчелы и шмели.

Пьянящий воздух полон неги.
Дурманит,голову кружит.
И поле, словно после вьюги
В ромашковом цвету стоит.

И дождь, июльский дождь лукавый!
Он как источник красоты!
Напоит землю, пашни, травы.
Умоет все до чистоты.

И с новой силою природа
В ответ на этот божий дар
Воздаст голубизною свода.
Прольет лучами свой нектар!
 12.07.2009г.


Рецензии