Усталость

Каблуками по улицам
Час за часом подряд.
То смеётся, то хмурится,
То молчит невпопад.

То ступает с небрежностью,
У воды по камням,
С нерастраченной нежностью
К непутёвым друзьям.

На душе с одичалостью,
Корешок теребя,
С бесконечной усталостью
За других и себя.


Рецензии