26. 4

Демократическая проституция

показывает зрячи лишь одно-

написанная властью конституция

достигла политическое дно.

2Сильней раскаянья,печальной горести,

страшнее ада,тяжолых вестей-

угрызенье утешенной совести

от ее изощреных идей .

3Господь воздал способность лицам

унынье,старость и смеяться,

а некоторым  еденицам

способность перевоплошаться.

4Язык пьяненный наглостью упруг

на маты,оскорбленье четких очертаний,

а алкоголь мгновенный друг

для всяких жалких опровданий.


Рецензии