От балды...

Ржавый ветер закован в бетоне,
Рвёт мою серость как зверь,
Я потерялся в материнском стоне,
Страшно, со звуком хлопнула дверь...
Вот побегу, быстрее ещё...
Задохнусь, прислонюсь к тишине
Правильный город в нём всё хорошо,
Прямо как в сказочном сне...
А я без ключа, где же та дверь
Что для меня открыта,
В вере есть сила, бойся и верь
В молитвах ключи зарыты...
Боже, прости, я согрешил
Решил примяком к тебе,
Чтож, слегка поспешил,
Гореть мне теперь в огне...


Рецензии