В

По вечерам, в плену вокзалов
Она сидела у окна.
Ждала кого-то и курила,
И каждый день-совсем одна.

И приходила каждый вечер.
Ей тот вокзал-как дом родной.
Кому-романтика и свечи.
Кому-перрон. пустой вагон.

"Что толку ждать!"-ворчали люди.
Но а любовь-она одна.
Любовь так просто не забудешь...
Она встречала поезда.

Романтика дорожной пыли.
Холодный и пустой вокзал.
Мы так любили...Мы любили.
Тебя я жду по вечерам...


Рецензии