Летние мотивы
Душно в кабинете.
Солнце светит ярко
Даже на рассвете.
Хочется всё бросить,
В речку окунуться.
Затесаться в просинь,
Свежести коснуться.
Порыбачить с другом,
В лодке покататься.
По песочку кругом
И опять купаться.
Полежать на пляже,
Слушать про Незнайку.
Наблюдать, как вяжут
И судачить байку.
Хочется всё бросить,
Да кипит работа.
И трудиться просят
До седьмого пота.
Свидетельство о публикации №109071205177
Можно потерпеть...
А потом на речку,
Чтобы не потеть!
-:))))))
Валя Некрасова 12.07.2009 21:23 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 12.07.2009 21:32 Заявить о нарушении