***

                * * *

Золотисто-багряный закат,
На ярко, перламутровом небе.
Суетливый колокольный набат,
Напоминает, о прошедшем веке...
Веке ушедшем, веке забвенном,
Когда, снисходил забытый свет.
В первозданном виде, неизменном,
В суете своих, красочных лет.

                Июль 2009г.
             


Рецензии