С кочки на кочку

Фото-автора.




С кочки на кочку - иду по лесочку.
С кочки на кочку - вглубь по тропе.
Я раскрываюсь подобно цветочку.
Я возрождаюсь назло ТОЙ судьбе.
Заново видеть, дышать научилась.
Верить себе, принимать какой есть.
Я в эту жизнь, по секрету, влюбилась!
Мир - на ладони, а счастья - не счесть!

12.07.09 г.


Рецензии