Юлия шейн мир-пир
МИР – ПИР?*/
1. Это Розы, - а не Тыквы, -
Как Ответ Ключу Молитвы,
Чтоб не потерять Пути, -
Чтобы ПИР Души найти...
2. Где хожу я, где летаю,
Что ищу и открываю, -
Это ж Тайна, - не Секрет, -
Это ж Музыка и Свет, -
3. Это ж Розы из Игрушек,
Что заглушат Грохот Пушек,-
Что кричат в людской Глуши
Красотой своей Души
4. Это есть и это было,
Что взывало и молило
Сквозь Тоску и сквозь Обман,
Сквозь Туман и Ураган:
5. Всё, что в мире мы находим,
Где живём и там, где бродим, -
Только Пища как Ответ,
Чем мы живы и, - чем – нет, -
Для Ума или Желудка, -
Накормить его – не Шутка, -
Иль - для Сердца, - чтобы взмыть:
МИР как ПИР Души открыть!
____________________________________________________
*/ Из моего Цикла: " Жанр-Дизайн -21" ( "ЖДИ-21") -
/Сжатая Музыка Поэзии и Графики/:
*/МИР - MIR – Music of Insights & Revelations
Музыка Озарений и Откровений
ПИР - PIR - Poetry of Illuminations & Revelations
______________Поэзия Озарений и Откровений
Julia Shein At sight from my Flight en-ru/MIR-PIR*/
Are there Roses, aren’t they here, -
All around me and near, -
Not to let me go astray,
But to answer to my Pray?
There are People, Words and Events,
That were happened to my Presence
In my Soul’s State of Joy,
That I carry like my Toy.
That’s my Charm-Delight or Fear, -
I can choose it by my Care
In my own Light -Belief
With my own Sight-Relief, -
That was happened or was not,
If I’d think so to have caught, -
To be aware, to reveal, -
To have known and to feel:
All my Magic, all my Deed, -
That’s in what I reach at Feed
For my Stomach or my Mind,
Or my winged Heart - for Flight!
___________________________________________
*/MIR - Music of Insight and Revelation
PIR - Poetry of Illumination and Revelation
Свидетельство о публикации №109071200515
Не каждой Душе, к сожаленью, по силе.
Нет Радости в жизни несчастной Душе,
И Розы она НЕ увидит уже...
:)
Юлия, пусть Ваш МИР продолжает Вам
Розы дарить всегда!!!
Богаченко Татьяна 25.06.2010 22:07 Заявить о нарушении
Вот только почему же - несчастная Душа,
- потому что она- НЕ замечала этих Роз вокруг?
http://www.stihi.ru/2010/05/02/16
:)- Всё - о Том же - С Улыбкой
Юлия Шейн 25.06.2010 22:28 Заявить о нарушении
Каждая Душа, наравне с другими,
имеет свободный доступ к высшим радостям окружающего МИРА,
но не все пользуются предоставленной возможностью
взлететь и воспарить над суетой,
чтобы увидеть Красоту и Свет, увидеть Розы...
Вот такие Души - несчастны, имхо...
Богаченко Татьяна 26.06.2010 10:44 Заявить о нарушении
как Мы с Вами - Об Одном! -http://www.stihi.ru/2009/11/10/7654
:)
Юлия Шейн 26.06.2010 18:26 Заявить о нарушении