***

                * * *

На радостях налей, а с горя выпей,
Забудь свои обиды, словно сон.
Пригуби бокал вина и захмелей,
И свой в пении, проверь диапазон.

Подпевай, на сколько хватит духу,
Песня, всё поможет пережить.
Пой на радостях и даже в скуку,
Всегда надо с песней дружить.

Даже слёзы, если катятся из глаз,
Напевать начни себе под ухо.
Твоей жизни огонёк не погас,
Ты обязательно, ещё воспрянешь духом.

                Июль 2009г.


Рецензии