Яблони цветут в саду
И цветут сирени
Соловьи поют всю ночь,
Словно одурели
А душа поёт в тиши
Молча, надрывается
Сочиняет, вам стихи
Постоянно мается
И не знает что писать
Про весну, про лето
Как-то вздрогнет
Вспомнит вдруг
И промчится где-то
И окинет здесь свой взгляд
На тропу рассвета
Всё цветёт весна пришла
Расцвели подснежники
Медуницы жёлтый цвет
Маякует брезжится
Колокольчики звенят
Солнце улыбается
А девица с женихом
Сладко наслаждаются
Им уютно и тепло
На лесной опушке
Всё ласкается жених
Лезет к той подружке
Прижимаясь нежно вдруг
Словно обалдевши
Голова кружится в миг
Будто опьяневши
Поддаётся стройно стать
Ноги подгибаются
И красивые тела
Нежно в травы валятся
Поцелуем обожгли
Щёки зарумянились
И касаясь нежных мест
Долго молча шарились
12.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071205111