Мысли Вслух

Не ищу правду-у каждого она своя! Тем более, не докапываюсь до истины-специальность другая. Верю людям,но слабо. Верю в людей, но редко.Не сужу людей, просто интересуюсь их деяниями.  Знаю, что такое одиночество,депрессия и др. расстройства. Знаю как быстро на позитиве можно дойти до негатива. Умею радовать и радоваться. Всегда довольна жизнью.
Не жду от людей ничего, просто знаю, что  мне необходимо от них. Умею ценить взаимность. Вижу односторонность. Интересно всё и все,но увлекаюсь конкретным(и).
 Не жду оваций-они лживы; комплименты интересны от определенных людей. Не боюсь конфликтов конструктивных,но умею обходить углы. Умею бить больно, а могу и погладить, держу удар долго,но сдачу получите в десятикратном размере. Ценю содержательное молчание и легкость бытия.Уважаю краткость и целеустремленность. Верю в афоризмы про дружбу и любовь.
Знаю куда повернуть и знаю куда иду.

10.02.09

*Знаю кого куда и зачем нужно послать.


Рецензии