Хватит расточаться

Я пишу всегда стихи
Для себя от Бога
Получаются они
Как всегда убого.
Знаете мне очень больно
Слушать эту ерунду
Про которую я знаю
Вся она давно в гробу
Ничего здесь не изменишь
Эта  власть давно ушла
И здесь правят землю в мире
Каждый сам и для себя
Ищет выгоду повсюду
Хочет, будто здесь помочь
А сам  падла роет землю
Крест кидает – ну за что-ж?
Не умеют землю править
Только лишь деньга давай
И всё лезут эти твари
Им спиртного подавай
Хватит всем вам расточаться
Хватит падлы воевать
Пора в душу воплощаться
Да и с Богом помечтать
                15.06.09.
Автор: Ирина  Шутова    г. Уфа   


Рецензии