25. 4

От глухого неудачливого смеха,
от крика раздражонной суеты
раздаться им подобнейшие эхо,
без всякой голосяшей красоты.
2Избыточная пунктуальность,четкость
и черезмерные мечты
приобритают язвеность и едкость
убивая благородные черты.
3Найдя оправданья,причины
дела не делать до конца,
на виды делятся мужчины
на бесполезных и барца.
4Власть часто ханжески скупа
на доброту и на свободу,
но черезмерно лживо и щедра
на обешанье данные народу.


Рецензии