Эти губы, формы чайки алой

Я врала тебе, что больше не позволю
Дать слабинку чувствам и забыть,
Всё, что было как бы между нами,
Откровенность сможешь мне простить?

Я с ума схожу смотря на все те фото
В летний отпуск, где ты был чужим,
Эти губы, формы чайки алой,
То желанье, чтобы был моим...

Я серьёзно не пойму, что происходит
Ни со мною, ни с тобою, ПОЧЕМУ
Что-то расцветает, потом блекнет,
Рассказать бы всю историю, КОМУ?!

Продолжаю ждать чего-то от судьбы я,
Говоря себе, что где-то ждёт сюрприз.
А пока живу в своих я мыслях
И лечу тяжёлым камнем вниз.

Что врала тебе, конечно-же всё понял,
Но по-хитрому молчишь и также ты
Ждёшь сюрприза от судьбы,ТАКОЙ НАИВНЫЙ,
Веря в то, что сбудутся мечты...
               


Рецензии