14 Противоречия...
Скажите"умники"- кому пришла идея,
Что можно разместить здесь государства два,
Без крови отделить араба от еврея.
Утопия все это господа и бред,
Но сколько людям горя принесла и бед,
Кому то может выгодна затея эта,
Их пополняет счет кровавая монета.
Как можно строить государство без границы,
Отдав кварталы городов и часть столицы.
А воздух как делить,дороги,воду?
Без этого нельзя прожить народу.
В стране не прекращаются теракты,
"Дорожные" тут не помогут карты.
На землях этих было иудеев царство
И быть должно евреев государство.
Бессмысленные не нужны здесь распри,споры,
Границы государства на страницах ТОРЫ.
Священная земля,для всех открыты двери
И жить должны здесь все народы разной ВЕРЫ.
2004.
Свидетельство о публикации №109071200005
А некоторые арабы хотят,чтоб на земле Палестины
появилось государство Палестина- которого никогда
не было, все арабские государства которые здесь были
существуют и сегодня. Израиль государство не признают
и проповедуют террор,уничтожают евреев.
Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 03.05.2018 12:48 Заявить о нарушении