Быть может в нас исскуством...

Быть может в нас исскуством плесть интриги  Судьбой заложен творчества геном И каждый в дар душевные вериги ,            Свой интерес преследуя в сей Лиге,                Несет расчетливо , как злато Гном. Раскрепощая божьих струн звучанье,             Мы дарим душ безмерность и тоску :          Величьем слова в образе печали Или с восторгом вечности хрустальной,  Дань отдавая замкам и песку. Ужели в нас журчанье слов - потребность   Нести раздумий сущность в этот мир                Когда любовь теряет страсть и верность,                И души обретают зла безмерность, Многолосьем потчуя эфир.         К чему гадать. Словесность век из века            Теченье жизни ставит на излом. Чтоб вознести величье Человека,            Нам Бог дарует творчества геном.


Рецензии
Чтоб вознести величье Человека,
Нам Бог дарует творчества геном -

очень верно. Важно нести его, не пАдать ниц, не забывать, что - Человек.
Тв. успехов, Евгений!
Мари.

Соло Мари   28.09.2009 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Мари, за понимание. С уважением. Евгений

Евгеник 2   29.09.2009 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.