измена

Я обманута своим же чувством.
Сознаю опять, что просчиталась.
В интерьере так кромешно пусто.
Было все, немногое осталось.
Я расчитывала, считывала пальцами.
Все гадала - будет, сбудется?
А теперь одна из тех скитальцев,
Что забыть не могут, перелюбится?
Ты обманут всеми очень близкими.
Все решили, сшили безразмерное.
Комната пустая с потолками низкими.
И я в центре на уши тяну измену.
Я теперь все чаще мерю – меряю,
Дабы снять тончайшее лекало.
И снимаю, да так неумело,
Толи пуговок на блузке мало.
То ли ворот узок ( не влазят уши).


Рецензии