Ты провожал меня, не зная

Ты провожал меня, не зная,
Что ухожу я навсегда,
Как та далёкая звезда,
На небе тёмном умирая.

Как мне хотелось бы сказать
Тебе всё то, что не сказала,
Но ночь немая приказала
Тебя безропотно отдать.

И вот остались в глубине
Любви обрывочные строки…
А на поверхности пороки
Лежат проклятием на мне.


Рецензии