Лабиринт

Я заблудился в лабиринте этом,
Не вижу света, только сумрак ночи.
Вопросы есть, но нет на них ответов.
Не выбраться отсюда знаю точно.

Который день блуждаю в коридорах,
Но возвращаюсь вновь на то же место.
Как крыса, что живёт в глубоких норах...
Я выбраться хочу! Мне тут так тесно!

В порывах гнева бью руками стены,
Но не разбить их каменные своды.
Я безысходностью поставлен на колени.
Я никогда не чувствовал свободы.

А где же выход? Свет в конце тоннеля?
Быть может я найду его когда-то...
Ну, а пока блуждаю в подземелье
И моя жизнь поставлена на карту...


Рецензии