Моим кошкам Марте и Дашке посвящается
Решили лечь они и поспать.
Кошка одна говорит другой:
"Давай поспим на окне с тобой".
Другая ей отвечает так:
"Ты не указывай где мне спать.
Я лягу там, где мне удобно,
Тепло, уютно и просторно:
Хочу я сон хороший увидать
И лягу на хозяйскую кровать"...
Свидетельство о публикации №109071204936