Зачем?
может быть...
Но зачем ко мне
от скуки уходить?
Твои дни всегда похожи,
близнецы.
А меня не надо мерить
в две стены.
Посмотри, какое небо!
"Что смотреть..."
Ну а мне бы вслед за тучей
улететь.
Что ты любишь в этом мире,
лишь покой?
Улетаю, ты не смеешь
вслед за мной.
-------
8.07.09г.
Свидетельство о публикации №109071204901