Тревожит сердце...
Суровый и глубокий,
Как-будто мир в себе хранишь
Большой и одинокий…
Глаза молчат иль говорят
Так тихо, что не слышу.
Они как раньше не горят,
А я от них завишу.
Как недосказанность порой
Мешает жить спокойно…
Что же случилось, друг ты мой,
Тебе и вправду больно?
Свидетельство о публикации №109071204899