Тогда были ясны рассветы
Декабрь проносится мимо.
И праздник уже на носу.
Несу я в кульке магазинном
Сырки, огурцы, колбасу.
Могла бы на стол я поставить
Бифштексы, икру и коньяк,
Но в память о прошлом оставить
Всё хочется именно так.
Студенческих славных пирушек
Спонтанность и милый уют...
Диваном там----пара подушек...
Чужая квартира---приют.
Тогда были ясны рассветы.
А если дожди---не беда...
Поверьте, другие сюжеты
Меня занимали тогда...
Когда до утра танцевала,--
Рука замирала в руке,--
Тогда ничего я не знала
О грозах, что ждут вдалеке.
Свидетельство о публикации №109071204896
Я написал эти строки как ответ на вашу реплику. Но решил перенести его под одно из ваших стихотворений. Не выбирая. Но, кажется, здесь трудно ошибиться
Виталий Штемпель 30.03.2010 16:07 Заявить о нарушении