Давай научимся...

Как видишь, когда я пишу тебе эти стихи,
Ты пишешь мне смс, ты чувствуешь.
«Сердце задеть», ты права, прости,
Уже столько времени ты отсутствуешь.
Тебе тяжело, мне тяжело, нам всем тяжело,
Если врём не в радость.
И я не напишу, свой ответ тебе,
Я снова могу сделать хуже. Сладость
Наших дней, наших ночей,
И ленты фоток, на которых счастье,
Вот и все что осталось, и ты мне поверь,
Уже не вернуть настоящей страсти…
Давай научимся просто писать,
Такие безумные стихотворенья,
Давай разучимся смски слать,
И портить хорошее настроенье…


Рецензии
отлично))) нравится, как вы пишете: совсем без поэтического пафоса, который часто мешает.

Солнечный Заяц   12.07.2009 21:07     Заявить о нарушении