Что случилось с нами?

Что случилось с нами? Что же не сложилось?
Может, зря пытались? Может, не судилось?
 Доверять друг другу и беречь друг друга
Не смогли мы оба – не проста наука….
Это в прошлой жизни мы не проходили…
Бережности нежной  нас не научили…
некому и негде было дать урок –
детство в наших семьях – как тюремный срок!
Ни любви, ни ласки, ни тепла ладонь
Нежных материнских! Лишь пылал огонь
Зависти и злости, мелочных обид…
Где ж тут научиться ближнего любить?!
Так и шли по жизни, не сумев простить.
И, черствея сердцем, продолжали жить…
Что ж теперь пытаться черствость оправдать,
Жить, не заставляя ближнего страдать!
Вот и потеряли, вот и не сложилось.
Вроде бы пытались, да не получилось….

19:00
12.07.09


Рецензии
С удовольствием прочёл и с таким же удовольствием пишу свой отклик.Спасибо
Людмила.Всего-всегда.

Доктор Релакс   19.10.2009 00:31     Заявить о нарушении
Взаимно! Любви Вам! Мира и Добра!

Людмила Чаплыгина   19.10.2009 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.