Другу

На улице и снег, и дождь…
В душе не знаю, что творится…
И как со всем этим смириться,
Как пережить мне эту дрожь?

Обидно, стыдно и противно,
Что не смогли мы сохранить,
Или хоть что-то изменить,
Не для Любви, не для Души,
А ради Жизни!!!

И что же дальше…
Как же жить?
Другому, как любовь дарить?
Быть может вовсе не любить?

Но сердце стонет,
Просит счастья...
А за окном опять ненастье…
И как со всем вот этим быть?

Терпеть? Молчать? Покоя ждать?
И не о чем уж не мечтать?
И запретить себе любить?
И запретить, любимой быть?
Да, словно, заживо себя похоронить…

Все говорят, Судьба! Судьба!
Зачем жестока так она?
И сколько нужно пережить,
Чтоб, наконец, счастливой быть?

Мой друг, прости, что на тебя
Я выливаю все сполна,
Мне больше не кому сказать,
Чего хочу еще желать.

Я верю, ты меня поймешь,
Ведь ты надежду мне даешь…
И лишь с тобой я улыбаюсь,
Когда в душе и мрак, и дрожь…


Рецензии
...Что-то когда впервые читал-ничего не написал,ОЛЬ,как дежа-вю,сердце...

Бажен   23.04.2010 14:09     Заявить о нарушении
дежавю, дежавю, дежавю...
сердце скажет мне узнаю...
разум медленно в западню...
жамевю...жамевю...жамевю...

Ольга Лазук   24.04.2010 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.