Папе
Свой день рожденье.
Тебе бы было сорок пять -
Вокруг было бы веселье.
Но рок провел черту другую -
Тебе на веки сорок три!
Вот если б он провел другую,
А эту, крикнул бы, "Сотри!"
Тогда бы жизнь вся изменилась
И было в лучше так для всех.
А жизнь твоя и дальше б вилась,
Кругом звучал бы звонкий смех.
Но поздно что-то исправлять, Судьба у нас такая.
Осталось только вспоминать,
Что жизнь была другая.
Свидетельство о публикации №109071200477
Ломающая Стереотипы 12.07.2009 02:50 Заявить о нарушении