В своем запрещенном прошлом...

Иногда мне просто хочется упасть, и больше не вставать,
Не создавать новые мысли, новые песни, не молчать и не кричать,
Просто не подниматься, не брать себя в руки, в руки микрофон,
Иногда мне нужен стимул, толчок, или просто твой поцелуй. Когда он
И только он, способен сделать из меня больше, чем я есть сейчас,
Возможно я снова дурачу себя, но мне кажется что мне не хватает нас.
Не хватает сил, не хватает лет, чтоб понять - что ушло ценить не возможно.
Давай идти дальше, ценить что есть, и даже когда это всем сложно.
Можно. Я знаю, что можно. Но чем дальше, тем хуже. Ты все понимаешь…
И пусть, все что здесь, хранится, как в сердце, ты, никогда, не прочитаешь,
Останутся дни, останутся даты, находки утраты, конверты, почта…
Прости, мне иногда очень нужно копаться в своем запрещенном прошлом.


Рецензии