ТЫ

Во сне ко мне пришел ты, но зачем
Ведь в жизни все уже произошло
Ты будешь самой горькой из потерь
Но все уже давным-давно прошло

Ты смотришь на меня, а я молчу
Не нужно ничего нам говорить
Такой я жизни снова не хочу
И прошлое скорей хочу забыть

И пусть все в жизни будет, как всегда
Я на судьбу сегодня не ропщу
Ведь у меня и муж есть и семья
А что потеряно, того уж не ищу

И не смотри с укором на меня
Не стану ничего сейчас менять
Ведь ты поставил точку, а не я
И нечего сейчас меня терзать

А ночью я спокойно буду спать
Не видя в сновиденьях никого
И на душе покой и благодать
Ведь я забыла прошлое давно.


Рецензии