О любви

Я хочу любить тебя неистово.
Словно жажду утолять водою чистою
Я хочу быть с тобою страстной,
Иногда подчиняясь твоей натуре властной.
Я буду тебе ночи любви дарить,
А ты - мне ароматный кофе варить.
Хорошим другом, но ранимым,
Ты сианешь мне незаменимым
Меня на облаке счастья к Солнцу унесёшь,
А захочу - звезду в ладошке принесёшь.

      07.03.2001г


Рецензии
Хорошее, яркое произведение. Чувства выражены объемно и реально.

Андрей Аболь   15.07.2009 07:01     Заявить о нарушении