Обо мне

Мне говорили: "Ты девчонка замечательная,
хорошенькая и мечтательная".
Я - личность. Личность своенравная.
Немного странная, но ведь не это главное.
Я люблю темноту, когда меня окружает тишина.
Надо мною лишь небес вышина.
Я люблю пряники с цукатами,
Я хочу любоваться закатами.
Я люблю людей, у которых доброе сердце и душа.
С ними могу я пить чай не спеша.
Я хочу найти свою вторую половинку.
Терпенья, терпенья! Сейчас нарисую картинку.
Он - милый, добрый, симпатичный,
с чувством юмора отличным.
Он любит весёлые компании,
Сумеет привлечь и моё внимание.
Он к людям отзывчивый, по мелочам
 не вспыльчивый.
Меня полюбит простодушно,
с ним не бывало бы мне скучно.
Он сможет защитой мне быть и опорой.
Наверно, такого я всьречу не скоро.
Что ж, наберусь сил и буду ждать.
И в любви, как во всём, побеждать.

      26.02.2001г


Рецензии