Ползти

С улыбкой на губах
ты подойдёшь ко мне.
Развеешь стыд и страх,
а я скажу тебе:
отпусти,мне легче без любви
за тобой ползти.
Так тает лёд,пылают щёки,
сердце бешено в груди...
Я становлюсь на четвереньки,
что б за тобой ползти...


Рецензии