Я полюбила...
Которые ласкали нежно моё тело…
Я полюбила жар твоих объятий трепетных,
Я задыхалась в них, но тем не менее…
Как я хочу к тебе опять,
Но как же долог этот путь…
И всё же как прекрасен ожиданья миг,
Когда ты знаешь, что тебя там ждут…
СПб.
12.12.2008г.
P.S….посвящено «А».
Свидетельство о публикации №109071204689
Луна На Небе 31.07.2009 00:28 Заявить о нарушении