Я думала, что будут слёзы...

Я думала, что будут слёзы,
Я их ждала не первый день.
Расстаял снег, завяли розы
И расцвела уже сирень.

Неужто мне так безразлично?
Или у слез истек запас?
Наверно просто непривычно,
Что это был последний раз.

Последний раз мы целовались,
Последнее прикосновенье рук.
И почему я не призналась,
Что ты давно уже не друг?...

Друзья не делают так больно,
А те, кто любят - те не лгут,
Никто не поступает подло,
Ведь если любят - берегут.

А ты по головам прошелся,
И я была одной из них.
Наверно просто от обиды
Я написала этот стих...


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение. Душевно и со смыслом!!! Молодечик

Чепа Марианна   14.12.2009 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.