Вальс...
И уносит нас вперёд,
Чтоб нам сниться,
Что нам снится?
Кто в нас это разберёт?
Закружиться б в вальса вихре,
Чтоб кружилась голова!
Я хочу, чтоб наши мысли уносила бы река!
Пусть сбываются мечтанья!
Пусть рождается полёт!
Мы живём, чтоб в оправданье
Счастлив был бы весь народ!!))
(с)Я 12,07,2009
Свидетельство о публикации №109071204669