Верь, Люби и Жди!

я жив , пока жива надежда
На тот сомнительный успех,
Когда срываются одежды
В безумной страсти и при всех
Ты обнажаешься душою,
Экстазом бешеной борьбы,
Когда сражаешься с собою
Ты против собственной судьбы.

Надежда – это только вера,
Когда ты просто веришь всем,
пусть никому уже нет дела
До твоих собственных проблем,
В которых тонешь от тоски
В бадье с крысиным ядом
Не чувствуя чужой руки
Но веришь – кто-то рядом

Надежда – это и любовь,
И боль в надежде на ответ
Ты истязаешь сердце в кровь,
А на вопрос ответа нет
Упрямо лезь, ползи вперед,
Вставая, падая, иди!
Надежда всё так и умрет?
Не верь! А Верь, Люби и Жди!


Рецензии