В чём дело?

Кто сможет объяснить мне, дураку,
(Маразма, видимо, с годами наступает),
Умишком слабеньким понять я не могу -
Ну отчего бензин так дорожает?

Ну почему же в нефтегазовой стране,
Где бареллей, что рыбы в океане,
Нам продают его по той цене,
Что и в далёкой солнечной Гвиане?

..Вопрос, конечно, интересный..,
 НО
Никто не даст разумного ответа.
Пожалуй, объяснение одно -
У Жадности людской предела нету.


Рецензии
Заменил бы жадность на подлость. А так...А почему у нас километр плохой дороги на порядки дороже немецкого автобана...А почему преступная власть знает, как к ней относится народ и не чешется?

Носатый   12.07.2009 01:32     Заявить о нарушении