Плачет безмолвно небо...

Плачет безмолвно небо.
Я так по тебе скучаю...
Свинцовые тучи плывут
Туда, где живет печаль.

Летнее солнце устало
Закрыло алые веки.
Деревья чуть слышно шумят,
С ними шепчется ветер.

В темной пустой квартире
Заснуть ты никак не можешь.
Один, два, три, четыре...
Ты думаешь, это поможет.

Быть может, ты вспоминаешь
Нашу первую встречу.
И мне и тебе казалось,
Что наш роман будет вечен.

Сильнее люблю, чем раньше,
Просто мечтаю быть рядом.
Сесть у окна и прильнуть к тебе,
Украдкой ловить твои взгляды.

Ночь усыпила город.
И ты, наконец, весел.
Мы снова в доме у озера.
И это наш первый вечер.


Рецензии
Очень интересно написано и слогом интересным!

Эни Гросс   31.07.2022 12:40     Заявить о нарушении