Не хочу...

  Сегодня ты сказал, что любишь,
  Но сжалось сердце от тоски...
  Меня ты больше не волнуешь,
  И от тебя мне хоть беги...

  За много лет ты только понял,
  Что счастьем надо дорожить,
  Теперь пытаешься ты снова
  Что вдруг ушло, остановить.

  Я не хочу такого счастья,
  Тебе не верю, знаю я,
  Что все твое теперь участье
  Лишь до возврата. Ведь семья

  Не время отдыха без смысла,
  И не старанья одного,
  На двух плечах ведь коромыло,
  А ты убрал свое плечо.

  Зачем стараешься без толку,
  Меня уж больше не вернуть,
  И без тебя, пусть одинокой,
  Продолжу я теперь свой путь...


Рецензии
Наташенька,как я пропустила такое стихо?...
Очень..Очень...До мурашек...Спасибо...
С любовью.Циля

Циля Вайнер   24.09.2009 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   24.09.2009 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.