Последняя ночь

На зеркале сине-холодного озера
Бисер серебряных звёзд.
В глазах твоих нежность отчаянно-поздняя
С запахом северных роз.

Ты рядом со мною и тихим дыханием
Гладишь меня по рукам,
Как будто дождём по последним желаниям,
Снегом по белым цветам.

Ты рядом опять, и... о Боже, как хочется
Быть бесконечно с тобой.
Но ночь на исходе, и скоро закончится
Всё, что дано нам судьбой.

С рассветом найдешь одинокого ангела,
Вспомнишь озёра из снов.
Я в них для тебя на прощанье оставила
Россыпь осенних стихов.


7.2009

из цикла "Вы меня очаровали"


Рецензии
Красиво, образно... люблю такие стихи :)

Лёха Друг   12.07.2009 19:33     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось. Спасибо за внимание :)

Александра Карбовская   12.07.2009 19:55   Заявить о нарушении